Какое право лицемерье...

Какое право лицемерье,
так беззастенчиво всем врать.
Народ несведущий ведь верит,
когда с поличным не поймать.

А если врёшь – не завирайся,
найдётся тот кто поумней,
тебя поймает он на фальши,
с сыча не выйдет соловей.


Рецензии