Магнитофона фон. 2008

Убогий ресторан ,
Поверим в декаданс ,
Располагает обстановка самый раз ,
Стол угловой и у окна  , где свечи пляшут , словно пары  ,
Всё это больше чем игра ,
Когда я мыслями касаюсь …
Всё в моих глазах ,
Где пляшет пламя .

Магнитофона фон ...
Может сейчас , обрывками фраз ,
Ты мою душу освободишь  .
Но ты молчишь который раз ,
Снова молчишь …

Розовый закат , в тенях Уфа ,
Всё может быть немного краше ,
Кажется , что в сон пришла мечта ,
Зовя на танец счастье ,
Плечи приобняв руками .
Всё в голове кругом ...

Магнитофона фон ...
Люди сидят , свечи горят ,
Где то вдалеке гроза сияет ,
Но .
Всё это-как в кино ,
Лживом кино .
Может сейчас , под трепетный вальс ,
Ты развеешь все мысли мои ,
Но ты молчишь ,
Не для меня .
Всё так и молчишь .

Шепот в тиши ,
Вдаль пустые шаги ,
Вечность , не могла бы быть короче ?
Молчишь .
О чем нам говорить ?
Магнитофон зажевывает пленку ...


Рецензии