И отрёт Бог слезу

И отрёт Бог слезу у каждого,
И поднимет на Небеса,
Это только сейчас так кажется-
Слишком горькая та слеза.
И болезни отрубит корни,
Унесёт всех в чудесный край,
Будут Ангелы петь нам в горны,
Что так близко далёкий Рай.
Напоит нас с духовной жаждою,
Ледяною святой водой,
И отрёт Бог слезу у каждого,
И подарит тепло, покой.


Рецензии