Милый, лучше заплутайся Перестань к другой ходить!

Глубока на сердце рана –
Мне без милого не жить!
Не стерпеть того обмана,
Что с подругой стал дружить.

И текут от горя слёзы
Воском тающей свечи,
Даже в лютые морозы
Эти капли горячи.

Злая вьюга, постарайся
Тропку снегом завалить!
Милый, лучше заплутайся –
Перестань к другой ходить!


Рецензии