Манифест

Я сам решаю, что мне можно
А что, естественно, нельзя
Я не могу быть осторожно
Везде видна моя стезя

Поэту правила грамматики
Не догма, а чужой шаблон
В поэзии нет математики
Я в этом, точно убежден

И если мне, какое слово
Захочется в бараний рог согнуть
То так и будет, это ново
Вы не успеете моргнуть

Я переделаю глаголы
Предлоги нагло отменю
Без изменений рифмы голы
Наречия казню

Я сам решаю, что и как
И где впустить мне перемены
Держу в руках я алый флаг
Для будущей отважной смены

Мы правила переделаем
Новые, создадим
Если будет дано, то сделаем
Если нет, то все удалим


Рецензии