Об истине

Ах, как качает!
Что можно упасть!
А ветер крепчает...
И укрепить пора снасть!

И ветер все сносит...
И трудно идти...
И кто-то все просит -
Сойди же с пути!!

Но я непреклонен
И верен стезе!
На что ты способен?!
Как вызов грозе!!

С стихией сразиться?!
Почему бы и нет!!
Мне б только напиться
И высказать бред!

И мало кто знает,
Что истина в нем!
Вино разбавляет
Все то, чем живем!!


Рецензии