Будто пчёлка я мотаюсь Рестораны, казино

Мой мужик   от дел свободный,
Ленью занят целый день.
Он что овощ огородный
Греет собственную тень.

Может жрать хоть борщ холодный,
Хоть и сплеснью горох,
Даже орган семяродный
От безделия иссох!

Я звала: «Давай, на «велик»,
Хоть на шейпинг, хоть в кино».
Он уткнётся мордой в «телик»,
И не сдвинуть, как бревно.

Будто пчёлка я мотаюсь –
Рестораны, казино…
По секрету всем признаюсь:
Я не за мужем давно.


Рецензии