Водный транспорт

Мы с Серёжкою вдвоём
Водный транспорт создаём.
У пруда мы строим плот
Три бревна связали, вот.

Будем плавать на плоту
Мы по нашему пруду.
Взяли в руки по шесту
В дно упёрлись и ту...ту.

Пруд глубокий, вот те раз,
Неприятности  у нас….
Шест не достаёт до дна.
Паника нам не нужна.

Мы ладошками гребём,
Словно уточки, вдвоём.
Победили мы аврал,
Снова шест до дна достал.


Рецензии