От его могучей страсти Дрожь по телу с холодком

Мы с тобой давно знакомы,
Ты мне больше чем родня!
Но недавно парень новый
Появился у меня.

Вроде, рожей симпатичный
И умом не слабоват.
С ним, пожалуй, в клуб приличный
Заявиться в аккурат.

Мы в его кабриолете
Прокатились с ветерком;
От него по всей планете
Так и тянет мужиком.

От его могучей страсти –
Дрожь по телу с холодком.
С ним так хочется в кровати
Извиваться челноком.

В нём романтика и сила,
И любви запретной сласть…
Ну а ты чего, верзила,
Что губёнка затряслась?

Слова вымолвить нет мочи?
У любви есть сто преград…
За свою любовь не хочешь
Побороться, ретроград?


Рецензии