С рождеством!

Чудес , на свете  очень много ,
Имея в чём то перевес .
Но день , сегодняшнего чуда ,
Подарком будет , от небес.

В душе и в сердце сохраните ,
Подарок , что имеет вес.
И Бога , больше не гневите ,
Чтоб Ваш подарок не исчес.

Себя и ближнего любите !
Обиды прочь , гоните в лес.
С любимым радости делите ,
И не теряйте жизни честь.

В любви друзья мои живите
Любовь , дарует всем успех !
Вины в друг друге  не ищите ,
Вчерашний день , давно исчес .

Нам РОЖДЕСТВО  Дарует чудо , подарок ВЫСШЕГО с небес.
Храните честь и доблесть туго.
Добра , здоровья вам на век.
Lyuda Norka

С Рождеством Христовым !!!!!


Рецензии