Война меняет сознание людей

Война меняет сознание людей.
Беда всегда объединяет,
Сплачивает. Ответственность
Не только за себя берёшь,
Но за товарища, который
Бежит рядом.

В век Кали-юга нам войны
Не избежать и храбрость,
Силу духа с детства надо
Нам  в себе воспитывать.

А быть трусливым и прятаться
За спинами других,
Невелика честь
И в этом и в Надземном мире.


Рецензии