Зима

Белым цветом обнимают
Ветви зимние, пушась.
Кроны снегом покрывает
Ветер весело кружась!

Радует луну и вечер
Блеск снежинок, как игра.
И кидает мне на плечи
Хлопья белые зима!

Зимушка моя родная!
Ты ка, лучше мне ответь,
Почему нос замерзает?
Как его мне отогреть?


Рецензии