Пасмурный день января

Пасмурный день января,
Скоро не будет снега.
День такой нынче, а  зря,
И по снежку не побегать!

Вместо него один лёд,
Вижу я утречком с мамой.
Жаль, что теперь гололёд.
Видно, снег тоже упрямый.
07.01.2022 г., в 18.48 мин.


Рецензии