В любви. 2007

Любовь-не страстности , чесоточная глупость ,
Не из шаблонов , модная игра ,
Водящие за нос в порывах бурных ,
До ямы , где таких безумцев
В обломках от надежд , лежат стада .
Любовь-желание быть нужным даже в боли ,
Стремление отдать , без жажды брать ,
Уютные шаги в соседней комнате ,
И ожидание-услышать речь знакомую ,
Идти по миру вместе-не смеша ,
Без лишних слов , общаясь , не дыша .
Падать , зная-будут поднимать ,
Атаковать , во имя нечто большего ,
Чем вещи , нормы , фразы и тела …
Еще хоть раз в озера глаз взглянуть-довольно,
Молчать , пока во времени дороги ,
Бредут , сквозь взгляды , в зависти и боли ,
До света , где никто не будет ждать ,
И все кто любит-будут вместе , на просторе ,
В безвременье , глаза в глаза под солнцем ,
С природой сочетаясь , растворяясь ,
В беззвучной неге , к звездам направляя ,
Восторженный , в любви , высокий глас …


Рецензии