награда

Говорят, что в Рождество,
Чудеса случаются.
Например, мне повезло,
Так ведь получается.

Почта, где уже с утра,
Посылку мне вручают.
Накануне Рождества,
Награду получаю.

Знак отличия – Звезда,
Удостоверение.
Что ж бывает иногда,
В жизни нам везение.

То, что в наступивший год,
Перед Рождеством.
Знак судьба нам подает,
Будет всё путем.


Рецензии