Города похожи на пустыни

Города похожи на пустыни,
Облака несут их от земли.
Только улицы, дома пустые,
Миражами ставшие вдали.

И уходят звуки вслед за ними,
И стирает ветер их следы,
Голые, разбитые, немые -
Идолы потерянной страны.


Рецензии