Для тебя забава я...

Светят звёзды в эту ночь,
Словно оголтелые,
Мне свои не превозмочь
Чувства ошалелые.

От людей идёт молва:
Для тебя забава я.
Только счастьем я жива
С роду не лукавая.

Я – открытая душа
Страстью опалённая.
И нежна, и хороша,
Всей душой влюблённая.

Но не мил мне белый свет
Без тебя сияющий!
«Да!»   скажу тебе в ответ,
Взгляд, меня ласкающий.


Рецензии
Чувственно.

Габриэл Ноэл   07.01.2022 20:01     Заявить о нарушении