Когда приходит испытаний час

Когда сгустятся тучи надо мной,
И боль кольцом сжимает грудь мою,
Темно в глазах, и тьма над головой,
Кому нести печаль и скорбь свою?

Когда злословить станут не любя
И сердце больно ранят клеветой,
Когда восстанет ближний на тебя,
К кому идти с сердечною мольбой?

Пойду к Спасителю, Он силы даст
Простить обиды и пошлёт покой,
Наполнит сердце миром, не предаст,
Мой Бог и Царь всесильный и благой.


          2003г.


Рецензии