Зимняя ночь

Ночь и зима
Мрамор снежного неба
Небо подсвечено - мертвенный свет …
Иллюминация - потустороннее
Пламя холодное
Вечный   сюжет
            Звезды рождественские и  игрушки
            Красные с синим , желтые с белым
            Птицы  и  звери , света ловушки
            Белым по черной вечности мелом …
            И ледяные  горы , скульптуры
            Свет  между них  -  суета и обманы
            Вечность и  мелочность . Рады и хмуры
            Люди   в  холодном , колючем тумане …          
Ночь и зима
Мрамор снежного неба
Даже деревья – светодиоды
И рождество -  вечно новая тема
Жизни  внутри 
Мирозданья  и  года  ….


Рецензии
Вот классно же! Такие маятниковые движения в тексте, а потом светлый финал и куранты!

Генрих Фауст   29.03.2023 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Мастер Алхимик   30.03.2023 20:45   Заявить о нарушении