Дамам на карандаш

Весельчак. Богач. Не жадный...
Чем же не кумир.
Принцев ищет, изнывая
в грёзах, дамский мир.
Молодой. Красивый. Умный.
Золотой расклад...
Но - готов я с вами, дамы,
биться об заклад,
не имея сомневаться
никаких причин.
Чтоб в одном всё воедино -
нет таких мужчин.

Январь 2022


Рецензии