Дай мне веры и тепла...

   
Цепкой хватки не разжать,
Тёмной, зимней ночи...
От себя не убежать,
Даже, если хочешь?!
И судьбу не обмануть,
С тонкого расчета:
День вчерашний не вернуть,
Пожалев о чём-то?!
С чистым сердцем отыскать,
Лишь свою дорогу!
Сердцу доброта близка,
А молитва - Богу!..
Для души любви просить,
Взвесив боль и риски?!
Свет в глазах не погасить,
У родных и близких.
Сердце обогреть теплом
И любовью в стужу,
Тем, скучаю я о ком,
Кто мне очень нужен.
Коль устану я в пути
И не будет мочи,
Дай мне силы всё пройти
И воды глоточек.
Дай мне веры и тепла
Встречи долгожданной...
Той, что сердцу лишь мила
И зову - желанной!

      07.01.2022. вечер.


Рецензии