И слово звенело всегда серебром...

Я из прошлого века,
        где всё по-иному.
Улыбки сверкали,
         не спало добро.
Дружили,любили,
        всё было знакомо
И слово звенело
        всегда серебром.


В то время,конечно же,
         было не просто,
Но цели ценились
         и зрели мечты.
Утрами блестели
         июльские росы
И солнце смотрело
          на нас с высоты!


Рецензии