Куда ушли читатели

Куда ушли читатели,
В какой далёкий край?
Наверно обозначили
Цветущий книжный рай?

Нашли, наверно, гения,
Что пишет лучше всех!
Я слышу чьи-то прения
О том, что там - успех!

Сходить и мне бы надобно,
И тоже почитать?
О будущем бы радужно
С писателем мечтать!

Увы, один я вечером,
И рядом - ни души!
И Праздник славить нечего,
Валерий, свет туши!

Январь


Рецензии