So runs the world away..

Why, let the strucken
deer go weep,
The hart ungalled play,
For some must watch,
while some must sleep,
So runs the world away..
                Shakespeare.
                Prince Hamlet!      
               
Олень, весёлый и живой,
резвится и играет -
А, рядом  умирает лань,
пронзённая  стрелой..
Пока один смеётся - 
весь в слезах  другой.
Увы, наш мир - жестокая 
игра  без правил..

"Олень подстреленный хрипит.
 Лань, уцелев, резвится!
 Тот караулит, этот спит,
 И  так  весь  мир  верти'тся!"
                Аркадий 
                Варламович
                Велюров!
                "Покровские
                ворота"
  (авторы:
  Соколовский, Гнедич,
  Лозинский и пр!)


Рецензии