если завтра с утра

если завтра с утра
я ещщё буду жив
если завтра с утра
я ещщё буду жить
если завтра с утра
ещщё будет во мне жизнь
то тогда
то тогда
то тогда
я бы смог вам рассказать историю про влюблённых людей:история(смотрите следующщий стих)


Рецензии