не более...

Призввл тебя Господь...
В Рождественнский Сочельник...
Ты Ангелом была -
и Там ты ко двору.
У каждого свой срок...
Уже не будешь первой.
И вертят жернова Вселенскую дыру.
Все улетим туда...
Простанство поменяем.
Земная жизнь слепа...
Духовность обретём.
у Бога все равны...
Надеемся... не знаем.
Простятся ли грехи...
И где Душе заслон.
Но Радость Рождества
нас защитит от боли.
И Светом, и Любовью
заполнятся Сердца.
Земное Бытиё сверкнёт звездой - не более...
И обретёт покой Душа лишь у Творца.

Нашей тётушке Тамаре Даниловне Цереня 06.01.2022г. Светлая Память и Вечный Покой.


Рецензии
Светлая ей Память!..

Вадим Константинов 2   08.01.2022 15:26     Заявить о нарушении
и Вечный Покой...

Валентина Гидлевская   09.01.2022 17:19   Заявить о нарушении