Девки захотели выйти замуж

Девки захотели выйти замуж ,
И , заметьте - не за однокурсника ,
И конечно - не за одноклассника ,
А тем более - за однокашника .

Девки пожирателями стали :
Пусть старик , но яхта на причале .
Папик мой оплатит мой круиз ,
Где меня признают вице-мисс .

Вице- мисс ? Таких я слов не знаю ...
Папик спит и якорь отдыхает .
Я люблю тебя , мой старичок .
Спокойной ночи ! Чмоки , чмок !

     07 01 2022

     Это стоковое фото является
     лишь сюжетной линией стиха .
     На фото Соня Горелова .

 


Рецензии