Исповедь внутреннего ребенка

Учила жизнь меня многому —
Вере, дружбе, любви и мечтам
Руку в беде подавать другому
И доверяться сказочным снам.

И верила сказке я долгое время
На людей полагалась, слушала их.
Но как-то сломалась эта система
Надежды девчонки рухнули в миг.

Жизнь меня многому научила
Не верить, не ждать, не мечтать...
Сердце девочки ныне чернила
Которыми стихи суждено ей писать

Ведь лишь на бумаге можно передать
Что словами не всегда способна сказать.


Рецензии