Чем меньше - тем лучше!

Чем меньше и лучше вообще без нагромождений.
Всяких учений,домыслов,замысловатых доводов
и разборок.Тем надёжнее будет уверенность
народов в правильно выбранном пути!

Член РСП. Поэт. Евгений Кудинов.


Рецензии