Дарии Кисецкой Сезон Sid Night

Родина у Поэта
Вечная мерзлота
В плену алкогольного бреда
Гаснет, родившись, Звезда
Логика жизни и смерти
Проста
Родина у Поэта
Вечный пожар и кумар
Я объявляю вендетту
Себе самому
И ядовитый дар
В гости привел сатану
Хоть все ожидали Санту
Agnes Dei, miserere nobis. In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.
Amen
Ты была Гениальной Дамой
Изъеденной в кровь Души
Поздно кричать: "Дыши! "
И звать реанимацию
В тебе застыла Грация
Сжигающая миры
Жаль что ты больше не увидишь
Как Волхвы принесут дары
Не переживаешь кумарЫ
Из глубин черной дыры
Я поздравляю тебя с Рождеством
Посмертно
И тебя в обнаженную Вену
Целую
И подводя итоги
Там мы всегда нетленны
Здесь
Разные люди одинаково одиноки
Тоскую...


Рецензии