Гарри Поттеру. Диалог

Гарри:

"Мне нужна была защита,
Изо льда, или карбита,
В детстве мне безумно не везло.
Чтобы мне не повторяли,
Я ведь просто мальчик- Гарри,
И поэтому мне очень тяжело.

    Одиночество вторично-
    Все ведут себя двулично:
    Даже если тетя тебе- враг.
    Как же больно и обидно,
    Грусти не было бы видно,
    Если сделает навстречу кто-то шаг.

Эти люди, эти маглы,
Скорпионы не так наглы:
Там хотя бы сразу все поймешь.."

Магл:

"Гарри, детка, ну не прав ты,
И скажу тебе я правду:
В людях есть как честность, так и ложь".

Я скажу: "Не бойся, Гарри,
Мы- с тобой! Нас оболгали!
Ведь связала нас загадочная нить.
И не зря ты был изгоем,
Потому что лишь героям
В одиночку удавалось победить."
   

   


Рецензии