Зима шагает по планете...

Зима шагает по планете,
Посмотрите на холсты эти!
Смешными снежинками бросается,
С морозами кружится, не кается,

То вдруг с весною хороводит,
Дело до капелей вплоть доходит,
Краса такая своенравная,
Очень упрямая,считает себя главною,

Её не убедить,всё бесполезно,
Улыбается,ну,прям сама любезность,
То вдруг строптивая,с усмешкой,
Убегаешь от мороза очень спешно,

С нею нам никак не совладать,
Урок всегда сможет преподать,
Пусть порезвится,потом остепенится,
Вновь всё возьмёт в ежовы рукавицы!


Рецензии