Уходи грациозной походкой

Я теперь для тебя умножитель
Вездесущих и вечных проблем?
Хочешь жить, как в раю небожитель,
Избегая семейных дилемм?

Но коварны душевные раны,
А бурлящий в семье перекос,
Как театр с молчаливою драмой,
Бередит наш житейский вопрос.

Не проси у судьбы полномочий
Для терпения день ото дня.
Разрядившийся сердца источник
Угасает, былое храня.

Выстрел в сердце прямою наводкой
Обжигает пучиной огня!
Уходи грациозной походкой
Грёзы счастья искать без меня.

Горизонт на закате багровом
Жаждет встретить иную зарю,
Изменяя твой статус на новый,
Я свободу себе подарю!


Рецензии