День любви

День любви

Сквозь сон почувствую свежесть лосьона,
твои прикосновения подымут жаркую волну.
Из кухни запах кофе и яичницы с беконом,
за то, что долго сплю, себя немножко упрекну.

Глаза открою,  ты со мною рядом,
мгновенно заведёт дыхание твоё.
По телу заскользишь горящим взглядом.
и быстро снимешь лишнее бельё..

Забьётся сердце трепетно в груди,
сегодня выходной,
а это значит –
меня у всего мира, просто, укради,
хочу, чтоб день был на Любовь истрачен!



(Утренние экспромты «Для тех кто любит кофе»)


Рецензии