Тело белое, как наркотик

Тело белое-как наркотик,
Обладает таким же свойством.
Не поможет антибиотик
Излечить сексуальных расстройств.
Психиатры вскроют мне череп,
Чтобы точно там все проверить,
Найдут твое отражение.
Бедра прекрасны в движении
И я сижу на твоей игле,
Так нежна, как паста фарфАлле,
Ты кончиком только языка
Уносишь меня за облака.
А твоя прохладная рука-
Будто шиншилловые меха.
Твой рот-такой теплый и влажный,
А все остальное- неважно.
Нет слов в языке чтоб описать
Каково быть в тебе и  кровать
Пусть рыдает страшно под нами ,
Вновь зажатая тел тисками.


Рецензии