смотри в меня

Люби меня
Нежно
Люби меня
Бережно
Поцелуй небрежно
Стань моим берегом

Люби меня
Страстно
Люби меня
Медленно
Сегодня на уме ясно
Вчера было неуверенно

Люби меня
Грешно
Люби
Размеренно
Мои ум и тело,
Тебе мое сердце вверено

Смотри в меня
Будто бы в зеркало
Мерь себя
Моими мерками

Люби себя
Моей любовью;
В моих глазах
Твоя душа
Сияет ;


Рецензии