Я у Ангела спросил

Я у Ангела спросил,
Где, Крылатый, взять мне сил,
Чтобы выдержать всё это?
В тьму добавь немного света,
Капельку хотя б одну,
А иначе - все ко дну.
А иначе - всё напрасно.
Жить становится опасно!
Ангел мне в ответ вздохнул
И крылом своим взмахнул,
Все вопросы отметая,
Улетая, улетая...


Рецензии