Закат

Золотой нарисую закат.
Старый дом над притихшей рекой.
Стройных сосен задумчивый ряд.
Дым костра растяну над водой.

Посажу я тебя на крыльце,
Где когда-то встречала меня.
Положу у тебя на лице
Грустный блик уходящего дня.

И какой ты запомнилась мне
В том далёком чудесном краю,
Я тебя на холсте, на стене,
Для себя навсегда сохраню.


Рецензии
Это стихотворение и Жара очень удачные и чистые, остальные что прочитал просто чистые.

Слава Бабичев   19.08.2022 18:57     Заявить о нарушении