непривычно резка - беспощадно открыта

непривычно резка - беспощадно открыта
дико прямолинейна - откровенно едка
так за что голова ей одною забита?
отчего вдруг зима стала остро-сладка?

и зачем эти поиски слов и сюжетов?
кто сказал, что смотреть на себя без прикрас
нужно, чтобы затем в виде полуодетом
слышать, как в ее глотке вибрирует джаз? 

кто назначил такую нескромную цену?
есть порядком дешевле и проще пути
почему же так важно пробить эту стену -
а пробив, в эйфории к ней снова идти?


Рецензии
Плута. Я пока не знаю что сказать, я перевариваю как тебя пробило. И мне всё нравится. А ты PMJ postmodern jukebox не?

Андрей Сочинялкин   07.01.2022 20:49     Заявить о нарушении
Это кто или что?)))

Плу-Тана   09.01.2022 14:02   Заявить о нарушении