Дари Сизон Кисецкой Sid Night Вместо некролога

Смерть забирает рано
Тех кто всю жизнь к ней шел
Ты моя рваная рана
На сердце тупым ножом

Хочется нежного слова
Но ты на пути в бесконечность
И для меня живого
Ты улыбаешься в Вечность

К ней простирая руки
С израненой нежной кожей
Ты в жизни познала муки
Поэтому Ангел поможет

Неотвратима тоска
Жизнь это полпути
Была ты мне очень близка
Ну а теперь лети...


Рецензии