Любовь - любовь

Любовь – любовь! Как-будто всё понятно.
Так неожиданно случиться может вновь
Что полюбили мы и сердцу так приятно
Почувствовать желание и нежную любовь.

Всё заиграет, забурлит, захочет
И лучше станет, чувства бередя;
Весь мир преобразится, сердце вскочит
Что б выразить восторг, в себя не приходя.

Восторг любви! Что есть ещё прекрасней,
Когда становится все празднично вокруг;
Любимы мы, а это что-то значит...
С тобой мы вместе – это счастье, друг!


Рецензии