Чай

Чай разогреть в микроволновке,
Сыр в мышеловку положить...
И не забыть  на тренировку
После обеда в пятницу сходить.

Зайти в фейсбук, оставить сообщение...
И снова разогреть вчерашний чай,
И выпить чай, и запастись терпением,
И не терзать себя по мелочам.

И пусть качнётся вечность под ногами...
Когда совсем не спится по ночам:
Из мышеловки высвободить память
И пригласить любимую на чай...


Рецензии