Ожидание встреч, целованье губ

Чтоб не зря мои тосковали взгляды
У окна, и дом не казался пуст
Для тебя мои будут все наряды,
Ожидание встреч,целовань губ

Одному тебе,и слова ,и вздохи,
Берегу в душе ради сладких грёз,
А любовь мою до последней крохи
Отдала б тотчас вместо горьких слёз.

Но прошла весна, наступила осень,
Да ночная мгла, слышит пальцев хруст,
И в моей косе притаилась проседь,
Ожидая вновь целованье уст.


Рецензии