А ты спеши к своей любимой

А ты спеши к своей любимой,
Преодолей препятствия.
Именно с ней нежной и милой,
Окунешься в озеро счастья.

Ты поймёшь, как мир прекрасен,
Засветит солнце ярче.
Трава дорогу тебе украсит,
Душевно станешь ты богаче.

Поторопись, пока ты молод,
Душа чиста, как солнца лучик.
Жарко будет даже в холод,
 Зов сердца твой попутчик.


Рецензии