Стихотворение Хозяюшки

В народе ходят байки -
Перевелись хозяйки…
Те, кто, забыв про духи и помады,
Мужа обслуживать каждый день рады.

Гладят, стирают, готовят,
Не курят, не пьют, не злословят.
Рожают детей и круглый год,
Пристально смотрят любимому в рот.

Они безразличны к тенденциям моды.
У них в голове другие заботы.
Работы по дому - целая дюжина,
Вкусный обед, бельё отутюжено.

В квартире, так чисто и дети помыты,
Даже животные и те не забыты.
Хозяйство ведут они ежедневно
И мужа встречают с работы душевно.


Рецензии