Я буду тебе верна

Я поверю в веру про тебя за тебя,
В ту , что ты заметил,
Но не приметно на отмеченном, намеченном пути.
Видят многие тебя, только видно ли тебе себя?
Видно, но как и какой ценой по оценки за цену ценности…
В благие вести вознесут свою лепечущую чистоту,
Враждой для того , кто подобного не поведал.
И твой вводный путеводный путь развернётся по сторону тех чистых начистоту правд,
Где слаб, где не успешен, где не талантлив.
Только оголяют твою душу по правдивой правде , дрёмам во сне не заметят ошибки.
Обширно охватишь тишину правды, и перевернешься ,
Встав к пути тех успешных , без успеха успевающего, запевающего.
Горделиво верой верховного, чистого ответа , ответишь  по-другому .

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии