Дыханье счастья

Тот волшебный осенний бал,
Что душой овладел когда-то,
Снова в сказочный путь позвал
Через время побед, закатов.

Звоном крыльев больших стрекоз
Над простором родного края
Он ведёт сквозь жару, мороз,
Ароматы черёмух мая,

Через память, мечты и сны
В тот осенний спокойный вечер,
Где под кроной большой сосны
Зажигают свиданья свечи.

Где глаза светлячков горят,
Затмевая луны сиянье,
Где о счастье не говорят,
Сердцем слыша его дыханье.

Тот волшебный осенний пир
Вывел душу из долгой спячки,
Поселив там Любовь и мир,
Дав решенье любой задачки.

                2022-01-07


Рецензии