Море!

Я послушаю море...
Каждой волны тихий шёпот.
В бесконечном, синем просторе!
Медью горит красный обод!

Бушует лазурная гладь!
Колышется волнами туча!
Трепета мне не унять.
Пред силой стихии могучей...


Рецензии