Но все прошло

Какое упоение, смотреть на удивление
В чужих глазах, когда в твоих глазах
Горит огонь структур и построения,
И жизнь в твоих словах.

Какое упоение смотреть на удивление,
Когда тебе вдруг удалось
Преодолеть гранит сопротивления.
И, кажется, мечтал! И, кажется, сбылось!

Какой момент, когда порыв минуты
Пылает жаром всех земных побед!
Но всё прошло, а ты такой раздутый,
Что всем перекрываешь свет!


Рецензии