Лузер абьюзер

Ломаем волю мужика,
То отдаляясь, то сближаясь.
Намёком: я люблю тебя!
И без причины расставаясь.
Обилие фальшивых чувств,
После разлуки вас накроют.
Волна безчувственных распутств,
Пески обмана просто скроют.
Сближение будет ложно ценным,
И будто все как в первый раз.
Слияние нежно откровенным,
С образованием метастаз.
Недавно был ты как абьюзер,
Сегодня горячо любим.
Ну а по факту - просто лузер,
Такой сценарий допустим!


Рецензии